Anmeldung Schwimmkurs

Anmeldung zum Schwimmkurs

Aufgrund der Einschränkungen durch Corona konnten wir unsere Schwimmkurse nicht wie gewohnt durchführen. Daher haben wir momentan sehr lange Wartelisten und können derzeit auch keine Aussage darüber machen, in welchem Kurs das Kind dann einen Platz bekommen wird. Momentan können wir auch am Samstag noch keine neuen Kinder aufnehmen, weil wi den Schwimmkurs noch nicht wieder anbieten können. Wir sind bemüht, Lösungen zu finden, aber eine Anmeldung kann derzeit nur auf Warteliste erfolgen.

Mit der Anmeldung ist die Kursgebühr (50 Euro bzw. 25 Euro) auf das Konto der TGK-Schwimmabteilung (siehe Anmeldebestätigung) zu überweisen. Bei der reduzierten Kursgebühr ist das Kind außerdem spätestens bis zum Kursbeginn als Mitglied in der Schwimmabteilung anzumelden (Aufnahmeantrag hier).

Benötigt werden ein Badeanzug (bitte keinen Bikini) bzw. eine Badehose (keine Badeshorts!), eine gut sitzende Schwimmbrille und eine Badekappe (können hier bestellt werden).

Wichtig: Hat Ihr Kind bereits einen Schwimmkurs bei der TG Kitzingen absolviert und möchte weiterhin schwimmen, bitte nicht erneut dieses Formular ausfüllen, sondern das Kind als Mitglied anmelden bzw. einfach weiter das Schwimmtraining besuchen, wenn das Kind bereits während des Kurses Mitglied war.

Hiermit melde ich mein Kind verbindlich zum Schwimmkurs an:

Der Schwimmkurs (zehn Einheiten) kostet 50 Euro, bei Mitgliedschaft in der TGK-Schwimmabteilung nur 25 Euro (zuzüglich Mitgliedsbeitrag).
Ihre Daten werden nach den Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) ausschließlich zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.