Anmeldung Schwimmkurs

Anmeldung zum Schwimmkurs

Der Januarkurs 2020 und auch der Osterkurs 2020 sind momentan ausgebucht. Anmeldungen sind daher vorerst nur für den Septemberkurs 2020 möglich. Sollten Plätze frei werden, wird abhängig von Alter & Anmeldedatum nachgerückt. Wird ein späterer Kurstermin gewünscht, bitte bei der Anmeldung angeben.

Mit der Anmeldung ist die Kursgebühr (50 Euro bzw. 25 Euro) auf das Konto der TGK-Schwimmabteilung (siehe Anmeldebestätigung) zu überweisen. Bei der reduzierten Kursgebühr ist das Kind außerdem spätestens bis zum Kursbeginn als Mitglied in der Schwimmabteilung anzumelden (Aufnahmeantrag hier).

Benötigt werden ein Badeanzug (bitte keinen Bikini) bzw. eine Badehose (keine Badeshorts!), eine gut sitzende Schwimmbrille und eine Badekappe (können hier bestellt werden).

Wichtig: Hat Ihr Kind bereits einen Schwimmkurs bei der TG Kitzingen absolviert und möchte weiterhin schwimmen, bitte nicht erneut dieses Formular ausfüllen, sondern das Kind als Mitglied anmelden bzw. einfach weiter das Schwimmtraining besuchen, wenn das Kind bereits während des Kurses Mitglied war.

Hiermit melde ich mein Kind verbindlich zum Schwimmkurs an:

Der Schwimmkurs (zehn Einheiten) kostet 50 Euro, bei Mitgliedschaft in der TGK-Schwimmabteilung nur 25 Euro (zuzüglich Mitgliedsbeitrag).
Ihre Daten werden nach den Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) ausschließlich zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.